COVA: nuevo diseño para el baño

cova

Recientemente hemos presentado a concurso en Italia el proyecto COVA. Con esta propuesta pretendemos redefinir el tiempo que le dedicamos al baño, y transformarlo en una nueva experiencia personal.

Aplicando conceptos de la disciplina Human Centered Design e inspirándonos en formas orgánicas presentes a la naturaleza, hemos definido un nuevo concepto de zona de baño doméstica (yendo más allá de la propia aplicación de un nuevo material para diseñar determinados elementos de baño -base del concurso-).
Con un conjunto de nuevos elementos de mobiliario en el techo y en el suelo que permiten la combinación de la caída de agua y luz, hemos conseguido disponer de diferentes ambientes y situaciones de uso en un mismo entorno doméstico.

El equipo de trabajo está integrado por Julien Avignon, Santiago Espinosa, Victor Neiro, Javier de Pfaff, Gemma Roca, Lucas Saied, Daniel Ortega y yo mismo.

Anuncios
  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: