La gelatina me fascina (Edu dixit)

Pues siguiendo el último post en el que hablaba de comer y de ideas frescas, éste se lo quiero dedicar a mi buen amigo Edu Moratinos; ya que al verlo me acordé de aquella frase de “la gelatina me fascina” (http://www.esmuz.net/?p=6).

El equipo de trabajo de Bompas & Parr está formado por cocineros, técnicos especialistas, arquitectos, diseñadores…y entre muchas otras cosas, dan rienda suelta a la imaginación para recrear con gelatina edificios y construcciones emblemáticas.

La imagen de la foto es la de Barajas “Jelly” Airport (http://www.jellymongers.co.uk/#!__jelly).

El proceso que realizan, pues algo que nos resulta familiar: diseñar el modelo en CAD, usar algún tipo de dispositivo tecnológico propio del proceso de diseño de producto (como podría ser una impresora 3D) para obtener el modelo físico y a partir de aquí lograr un molde con el que reproducir esa “arquitectura gelatinosa”.

Puedes consultar el link para ver el video: http://vimeo.com/22546253

¡Un abrazo Edu! 🙂

Anuncios
  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: